Nur um heute irgendetwas zu tun, habe ich also Wraps/ Fladen/ oder was auch immer
(wie sagt man da eigentlich? Hergestellt?) gemacht?!
Das Rezept ist wirklich erstaunlich einfach.
Man nehme:
eine undefinierte Menge an Mehl, die man mit einer undefinierten Menge an Wasser,
einer Prise Salz und ein bisschen Butterschmalz oder Öl mische.
(Die Mengen bleiben deshalb undefiniert, weil man nur darauf achten muss, dass sich der Teig gut bindet
und nicht allzu flüssig wird.)
Anschließend rollt man den Teig in Falden aus und bäckt diese in der Pfanne.
Nachdem man die fertigen Fladen aus der Pfanne genommen hat, sollte man ein feuchtes
Küchentuch auf jeden einzelnen legen, damit die Fladen formbar bleiben.
Am Ende habe ich sie aus wahnsinnigem Hunger einfach schnell mit Marmelade gegessen,
aber das ist jedem selbst überlassen.
Guten Appetit!
ET VOILÀ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen